Meerrettichquark mit Radieschen
Zutatenliste

1 Bund | Radieschen |
1 | Zwiebel |
30 g | Ffrischer Meerrettich |
1 Bund | Schnittlauch |
500 g | Sahnequark |
4 EL | Milch |
Salz | |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Radieschen putzen und waschen. Die Radieschen zuerst in duenne
Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel pellen und in
sehr feine Wuerfel schneiden. Den Meerrettich schaelen und fein
reiben. Den Schnitttlauch in feine Roellchen schneiden.
Den Sahnequark mit der Milch verruehren. Alle vorbereiten Zutaten
unterruehren und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen.
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro portion: 6 g E, 6 g F, 3 g KH = 87 kcal (364 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettichquark mit Radieschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.