Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
Zutatenliste

Mehltypen | |
405 40 ... 56 | |
Weißmehl 60 | |
550 64 ... 71 | |
815 69 ... 72 | |
Halbweißmehl 72 | |
997 75 ... 78 | |
812 76 ... 79 | |
1150 79 ... 83 | |
Ruchmehl 80 | |
1050 82 ... 85 | |
1370 84 ... 87 | |
1740 90 ... 95 | |
Vollkornmehl 98 | |
1700 (Schrot) 100 |
Zubereitung
-
Schritt 1
: Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad in %
:
: 45 70
: 55 75
: 65 80
: 80 85
: 110 90
: 150 95
Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz) des
Korns im Mehl enthalten ist.
Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700 (Schrot)
: Roggen Type 815, 997, 1150, 1370, 1740.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.