Webkoch-Logo

Mein Orangen-Huhn

Mein Orangen-Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn in eine Auflaufform setzen.
    Marinaden-Zutaten in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen, bis die
    Marmelade sich auflöst. Über das Huhn gießen. Über Nacht abgedeckt im
    Kühlschrank durchziehen lassen (bis zu 24 Stunden). Ein- oder zweimal
    wenden.
    Huhn aus der Marinade nehmen; mit 6 EL Marinade in einen Bratschlauch geben.
    Restliche Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Bei sanfter
    Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann die Hühnersuppenpaste einrühren und
    noch etwas reduzieren lassen.
    Huhn bei 200 Grad Grad 60 bis 65 Minuten im Ofen braten.
    Sauerrahm unter die Sauce schlagen, einmal aufkochen, abschmecken. Zum Huhn
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mein Orangen-Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.