Webkoch-Logo

Melone mit Zabaione

Melone mit Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, schaelen, auf 4
    Teller verteilen.
    Wein, Eier und Zucker in einen Topf geben, mit einem Schneebesen gut
    verruehren, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 3-4 so lange schlagen,
    bis ein fester Schaum entstanden ist. Anschliessend Topf in kaltes
    Wasserbad stellen und noch kurze Zeit weiterschlagen.
    Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen, unter die abgekuehlte
    Zabaione ziehen, ueber die Meionenspalten fuellen, etwas Zimt
    darueberstaeuben.
    Tip:
    Die Zabaione kann schon 1/2 Tag im voraus zubereitet und im
    Kuehlschrank aufbewahrt werden. Sahne erst vor dem Servieren
    darunterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melone mit Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.