Melonen-Gurken-Salat
Zutatenliste

1 | Honigmelone - oder |
1 | Netzmelone - oder |
500 g | Wassermelone |
1 | Salatgurke |
1 TL | Salz |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Sherryessig |
1 EL | Portwein |
1 TL | Flüssiger heller Honig |
5 EL | Olivenöl |
frischer Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese mit
Salz bestreuen, in ein Sieb geben und während 1 Stunde abtropfen
lassen.
Die Melone in Schnitze schneiden, schälen und von den Kernen
befreien. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Erst kurz vor dem
Servieren die Sauce mit den Melonen- und Gurkenstücken mischen.
*
Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 02 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Gurken-Salat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.