Melonen mit Honigjoghurt
Zutatenliste

- Ersatz je 300g Sahnejoghurt + Quark |
Zubereitung
-
Schritt 1
600 g Sahnejoghurt; griechisch
1 Galiamelone ; ca. 750g
1 Honigmelone ; ca. 750g
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit dem Zimt mischen und
auskühlen lassen. Joghurt (oder Joghurt und Quark) mit Honig (1)
verrühren und kalt stellen.
Melonen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch
in Stücken von derSchale abschneiden. Mit dem Joghurt anrichten.
Mit Honig (2) beträufeln und mit Zimtnüssen bestreut servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen mit Honigjoghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.