Webkoch-Logo

Melonen-Orangen-Sorbet

Melonen-Orangen-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach
    gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die
    Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in
    Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und
    sofort servieren.
    Pro Portion ca. 130 kcal
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 07 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonen-Orangen-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.