Melonen-Orangen-Sorbet
Zutatenliste

200 g | Reifes Melonenfleisch Ogen- - Netz- od. Honigmelone |
0,13 l | Orangensaft |
30 g | Honig |
1,50 TL | Zitronensaft |
Minz- oder Melisseblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach
gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die
Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in
Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und
sofort servieren.
Pro Portion ca. 130 kcal
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 07 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Orangen-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.