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Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber und Pfeffervinaigrette

Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber und Pfeffervinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten
    und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den
    gestoßenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone, in kleine
    Stücke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht binden und durch ein
    feines Sieb passieren. Anschließend mit Salz und reichlich Pfeffer
    abschmecken.
    Die Honigmelone schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Rucola
    von den größten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig
    untereinander mengen.
    Die Gefügelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt man
    Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Geflügelleber in Mehl
    wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
    Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des Tellers
    locker anrichten und Geflügelleber anlegen. Blattkräuter als Garnitur.
    QUELLE:
    SWR online
    Einfach köstlich! Kochen mit Harald Rüssel
    Donnerstag, 15. April 1999
    erfasst von Petra <[email protected]>
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