Melonen-Schinken-Salat
Zutatenliste

½ kl. | Melone |
(Charantais-, Netz- oder Honigmelone) | |
50 g | Eisbergsalat |
(oder anderen grünen Salat) | |
100 g | roher Schinken in dünnen Scheiben |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Öl |
Zucker | |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melonenkerne herausschaben, danach das Fruchtfleisch von der Schale
ablösen, in kleine Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen, in
mundgerechte Stücke teilen.
Fettränder vom Schinken ablösen, die Scheiben halbieren. Aus
Zitronensaft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade rühren. Salat
und Melone darin wenden, anrichten. Den Schinken dekorativ
darauflegen.
Menüvorschlag:
Melonen-Schinken-Salat; Pute mit Ricotta Kartoffel-Gnocchi; Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Schinken-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.