Melonen-Traubengrütze
Zutatenliste

250 g | Honigmelonenfleisch - püriert Rest - kleingeschnitten |
200 g | Weintrauben, grün, kernlos - püriert Rest - kleingeschnitten |
50 g | Zucker |
50 ml | Zitronensaftfrisch gepresst |
1 EL | Minzblätter gehackt |
1 Pck. | Geliermittel, flüssig z.B. - von Dr. **tker |
Vanillesauce oder Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.
*
Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Traubengrütze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.