Melonen und Heidelbeeren
Zutatenliste

1,25 kg | Melonen (Wassermelonen, Caronais- Honigmelonen) |
150 g | Heidelbeereen |
40 g | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne den Zucker mit 1 dl Wasser auflösen und Zitronensaft dazugeben. Erkalten lassen.
Charentais- und Honigmelone, halbieren, entkernenenund mit dem Pariserlöffel Kugeln ausstechen. Die Wassermelone ebenfalls entkernen und Kugeln formen.
Die Melonenkugeln und Helidelbeeren mit dem Zuckersirup mischen und in den Melonenhälften anrichten. Mit einem Pfefferminz - Blatt garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen und Heidelbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.