Webkoch-Logo

Melonenbowle mit Traubensaft und Cassis

Melonenbowle mit Traubensaft und Cassis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralfoermig mit dem
    Sparschaeler abschaelen. Melone halbieren, entkernen und mit einem
    Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch loesen.
    Traubensaft, Zitronensaft, Cassis und die Zitronenschale in ein
    Bowlengefaess geben. Melonenkugeln hinzufuegen und alles 20 Minunten
    kaltstellen.
    Den Bowlenansatz mit gut gekuehltem Sekt auffuellen, vorsichtig
    durchruehren und mit einigen Blaettchen Zitronenmelisse garnieren.
    Entweder in der Bowlenschale oder in breiten Glaesern servieren.
    Pro 1/8 Liter ca. 145 kcal/607 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonenbowle mit Traubensaft und Cassis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.