Melonenbowle mit Traubensaft und Cassis
Zutatenliste

1 | unbehandelte Zitrone |
1 | Ogenmelone oder Netzmelone |
¼ l | roter Traubensaft |
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) |
750 ml | trockener Sekt |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralfoermig mit dem
Sparschaeler abschaelen. Melone halbieren, entkernen und mit einem
Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch loesen.
Traubensaft, Zitronensaft, Cassis und die Zitronenschale in ein
Bowlengefaess geben. Melonenkugeln hinzufuegen und alles 20 Minunten
kaltstellen.
Den Bowlenansatz mit gut gekuehltem Sekt auffuellen, vorsichtig
durchruehren und mit einigen Blaettchen Zitronenmelisse garnieren.
Entweder in der Bowlenschale oder in breiten Glaesern servieren.
Pro 1/8 Liter ca. 145 kcal/607 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonenbowle mit Traubensaft und Cassis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.