Melonencocktail
Zutatenliste

2 | gebratene Hähnchenbrüstchen |
1 | kl. Honigmelone (400 g) |
100 g | blaue Weintrauben |
140 g | Krabbenfleisch |
100 g | Dosenmandarinen |
1 | grüner Apfel |
50 g | Mayonnaise (50 %) |
4 EL | saure Sahne (80 g) |
2 EL | Barbecue-Fertigsauce |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel
abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln.
Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen
lassen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder
Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne
und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken,
mit den Cocktailzutaten mischen. Cocktail in die Melone füllen, mit
Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonencocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.