Melonencoktail
Zutatenliste

2 EL | Rosinen ungeschwefelt |
1 | Prise Doppelkorn |
1 | Netzmelone reif |
1 gr. | Orange |
250 g | Saisonfrüchte geputzt |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Frutilose |
1 | Minzezweig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone
halbieren, Kerne entfernen und mit Kugelstecher vom Fruchtfleisch kleine
Kugeln ausstechen. Orange filetieren, verbleibende Fruchtreste von Hand
auspressen und Saft auffangen. Orangenfilets und Melonenkugeln mischen
und die zerkleinerten Saisonfrüchte beigeben.
Zitronensaft und aufgefangenen Orangensaft mischen und mit der Frutilose
süßen, eingelegte Rosinen hinzufügen und den Obstsaft mit den vorbereiteten
Früchten mischen.
Cocktail in die Melonenschalen füllen, mit Minzblättchen dekorieren und
vor dem Verzehr einige Zeit kühlstellen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonencoktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.