Melonencup mit Putenbrustsalat
Zutatenliste

2 | Honigmelonen |
4 | Stangen Staudensellerie |
200 g | Putenbrust geräuchert |
150 g | Magerjoghurt |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | Walnüsse |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Melonen im Zickzackmuster mit dem Messer einschneiden und
halbieren. Mit einem Loeffel die Kerne entfernen. Auf Tellern
arrangieren.
Selleriestangen putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.
Dabei einige schoene Blaetter fuer die Garnierung zur Seite legen.
Die geraeucherte Putenbrust in Streifen teilen. In einer Schuessel
mit den Selleriescheiben vermengen.
Joghurt glattruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ueber die Sellerie-Putenfleisch-Mischung geben, alles kurz
durchmischen. In die vorbereiteten Melonenhaelften fuellen.
Die Walnuesse grob hacken, ueber die Cups streuen. Mit Selleriegruen
garnieren.
Eine Prise Cayennepfeffer unterstreicht das wuerzig-pikante Aroma der
Fuellung.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Zubereitung : 10 min
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