Melonensalat mit Koriander
Zutatenliste

2 | Galia-Melonen |
2 | Zitronen |
6 EL | Öl |
3 EL | Apfelessig |
Salz | |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 EL | Honig |
2 TL | Koriandersaat grob geschrotet |
½ Bund | Koriandergrün |
1 EL | Geröstete Sesamsaat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Melonen achteln, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale
schneiden. Die Achtel in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft
auspressen und die Melonen mit dem Saft marinieren.
Das Öl mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, Honig und Koriandersaat gut
verrühren. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und grob hacken.
Die Melonenstücke in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann vorsichtig mit
dem Dressing und den gehackten Koriandergrün mischen, mit dem gerösteten
Sesam bestreuen und auf einer Platte anrichten.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro portion: 1 g E, 3 g F, 5 g KH = 52 kcal (219 kJ)
: (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonensalat mit Koriander
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.