Webkoch-Logo

Melonensalat mit Koriander

Melonensalat mit Koriander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melonen achteln, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale
    schneiden. Die Achtel in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft
    auspressen und die Melonen mit dem Saft marinieren.
    Das Öl mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, Honig und Koriandersaat gut
    verrühren. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Die Melonenstücke in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann vorsichtig mit
    dem Dressing und den gehackten Koriandergrün mischen, mit dem gerösteten
    Sesam bestreuen und auf einer Platte anrichten.
    : Zubereitungszeit: 30 Minuten
    : Pro portion: 1 g E, 3 g F, 5 g KH = 52 kcal (219 kJ)
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonensalat mit Koriander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.