Melonensorbet mit Erdbeeren
Zutatenliste

1 | Honigmelone |
100 g | Honig |
1 | Prise Zimt |
500 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem
Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein zermusen. Dabei Honig und
Zimt zugeben. In einer Metallschüssel gefrieren lassen. Kurz vor dem
Essen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Sorbet mit einem
Eisportionierer aus der Schale kratzen, mit den Erdbeeren in
Schälchen anrichten.
Pro Portion ca. 200 kcal
**
Gepostet von Sabine Geissler
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonensorbet mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.