Webkoch-Logo

Melonentorte

Melonentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl ueber die Masse sieben und
    unterheben. Springformboden mit Backpapier auslegen, Teig in die Form
    streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC etwa 20 min backen. Aus der
    Form loesen, auf ein Gitter stuerzen, Papier abziehen und abkuehlen
    lassen.
    Fruchtfleisch der Melonen ausloesen. 400 Gramm davon (pro Torte)
    puerieren, Rest beiseite stellen. Pueree, Joghurt und Zucker verruehren.
    Aufgeloeste Gelatine unterziehen. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen.
    Biskuit auf eine Tortenplatte legen. Einen etwa 10 cm breiten Streifen
    Backpapier und einen Tortenring um den Teigboden legen. Fruchtmasse
    aufstreichen. Gut kuehlen und erstarren lassen.
    Torte mit Guss ueberziehen. Aus dem restlichen Melonenfruchtfleisch Kugeln
    ausstechen und diese in der Mitte der Torte aufhaeufen. Tortenrand duenn
    mit Sahne bestreichen und Baiserbroesel andruecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.