Melonentorte (ohne Eiweiß)
Zutatenliste

150 g | Weizen fein gemahlen |
70 g | Haselnüsse fein gemahlen |
1 EL | Honig (1) |
3 EL | Öl |
8 EL | Wasser evtl. etwas mehr(1) |
1 TL | Backpulver |
800 g | Honigmelonenfruchtfleisch |
0,10 l | Wasser (2) |
4 EL | Pfeilwurzelmehl |
4 EL | Honig (2) |
Zubereitung
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Schritt 1
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu
einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen
Rand formen und den Teig bei 200 °C ca. 15 Minuten vorbacken.
Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree
einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas
eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten
bei 200 °C backen.
Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei
nach.
*
Quelle: H. Walker, Vollwertig backen mit Pfiff Ohne
tierisches Eiweiss ISBN 3-923176-79-1
erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 18 Dec 1994
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