Menestra (Linsengemüse)
Zutatenliste

100 g | durchwachsener Speck (in |
Scheiben) | |
100 g | rote Paprikaschote |
100 g | grüne Paprikaschote |
3 EL | Olivenöl |
150 g | Zwiebeln (fein gewürfelt) |
250 g | Linsen |
300 g | Tomaten |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.
Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen dazugeben,
kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im geschlossenen Topf bei
milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten untermischen und
erhitzen. Menestra zu Carne Mechada servieren.
:ZubZeit : 50
:Quelle : Essen & Trinken 2/94
:Erfasser : Sylvia Mancini
: : 233 kcal
: : 975 kJoule
:Eiweiß : 9 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
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