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Meraner Nüsse

Meraner Nüsse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt etwa 30 Stueck
    Von den Walnusskernen 30 schoene, moeglichst kleine Haelften beiseite
    legen. Restliche Nuesse mahlen und mit der Marzipan-Rohmasse
    verkneten. Mit den Haenden zu kleinen Baellchen formen und je eine
    Walnusshaelfte in das Marzipan druecken. Zucker in einer Pfanne
    goldgelb karamelisieren lassen (Vorsicht, der fluessige Zucker ist
    sehr heiss!). Mit einem Teeloeffel etwas Karamel ueber die Walnuesse
    geben und fest werden lassen. In Papiermanschetten setzen und
    moeglichst frisch essen, weil der Karamel mit der Zeit wieder weich
    wird.
    Naehrwerte pro Stueck ca. 75 Kalorien, 5 g Fett
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