Webkoch-Logo

Met nach Salcia Landmann

Met nach Salcia Landmann
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles zusammen aufkochen. Hopfen und Zitronenscheiben in ein
    Mulltuechlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umruehren und
    in einen oder mehrere Kruege bis zu 3/4 der Hoehe fuellen. Wegen der
    Gaerung leicht ueberdecken. In Zimmertemperatur mindestens 3 Wochen
    stehen lassen, bis der Met nicht mehr gaert. Spaetestens nach einem
    Monat kann man den Met in Flaschen fuellen. Vorsichtshalber nicht zu
    fest verkorken.
    Anmerkung: Man kann den braunen Zucker (Frau Landmann meint damit
    karamelisierten) auch durch 2-3 Tl Zuckerkuloer ersetzen oder aber
    den Met ungefaerbt und hell lassen.
    Erfasst von Petra Holzapfel
    Quelle: Eva und Ulrich Klever, "Alles hausgemacht - in der Stadt und
    auf dem Lande"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Met nach Salcia Landmann

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.