Mettschnitzel
Zutatenliste

10 | Schnitzel |
1 kg | Mett |
1 ct | Kräuterbutter |
1 Pck. | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech
legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen.
Den Becher Sahne darübergiessen und 45 Min. im vorgeheizten Backofen
bei 200° backen.
:Stichworte : Fleisch, Hauptgericht, P10, Schnellgericht
: : Schnitzel, Schwein
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 45 Minuten
: : Vorbereitung
: : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mettschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.