Mexican Sandwich
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
¼ | Avocado |
2 TL | Zitronensaft |
75 g | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
½ | rote Chilischote |
3 | Salatblätter |
Koriandergrün | |
1 | Lauchzwiebel |
1 kl. | Pita-Brot |
40 g | Schinken, gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch schaelen und fein zerdruecken. Avocado schaelen, wuerfeln.
Mit Zitronensaft, Knoblauch und Creme fraiche puerieren. Mit Salz,
Pfeffer und Chili abschmecken. Chilischote entkernen und in Ringe
schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brot roesten,
an der Markierung brechen und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln,
Koriandergruen, Chiliringen und Schinken fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexican Sandwich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.