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Mexikanische Bohnen (Grundrezept)

Mexikanische Bohnen (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen
    und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. Mit kaltem Wasser auffüllen,
    die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles zugedeckt bei kleiner
    Hitze kochen. Nach ca. 3 Stunden beginnt die Bohnenhaut zu springen. Das
    ist der Zeitpunkt, um das Schmalz oder Öl zuzugeben. Erst wenn die Bohnen
    ganz weichgekocht sind, mit etwas Salz würzen.
    Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )
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    Gepostet von Thomas Behrens
    Date: Mon, 21 Nov 1994
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