Mexikanische Bohnensuppe (mit gehacktem Rindfleisch)
Zutatenliste

500 g | Rindergehacktes |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
4 | Zwiebeln |
300 ml | Chili-Sauce |
6 | Tomaten |
850 ml | Dose rote Bohnen |
½ EL | Salz |
2 | Knoblauchzehen |
1 | lorbeerblatt |
Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | |
Rosenpaprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes wuerzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in
Fett anbraten.
Die kleingeschnittenen Paprikaschoten mit den abgezogenen Tomaten,
dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem
Gehackten ca. 30 Minuten garen.
Chilisauce, Knoblauch und die uebrigen Gewuerze hinzugeben und
abschmecken.
Dazu frisches Stangenweissbrot und kuehles Bier.
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