Webkoch-Logo

Mexikanische Bohnensuppe (mit gehacktem Rindfleisch)

Mexikanische Bohnensuppe (mit gehacktem Rindfleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehacktes wuerzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in
    Fett anbraten.
    Die kleingeschnittenen Paprikaschoten mit den abgezogenen Tomaten,
    dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem
    Gehackten ca. 30 Minuten garen.
    Chilisauce, Knoblauch und die uebrigen Gewuerze hinzugeben und
    abschmecken.
    Dazu frisches Stangenweissbrot und kuehles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Bohnensuppe (mit gehacktem Rindfleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.