Mexikanische Fleischklöße
Zutatenliste

1 Scheibe | Altbackenes Weißbrot |
Milch | |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Hackfleisch halb Rind, halb Schwein |
Salz | |
Pfeffer Frisch a.d.M. | |
1 | Ei |
3 EL | Pflanzenöl |
1 Dose | Taco-Soße 275ml |
1 Dose | Tomaten, geschält 425g |
2 | Frühlingszwiebeln |
50 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot etwa 10 Minuten in Milch einweichen, gut ausdruecken.
Knoblauchzehe abziehen und zerdruecken. Hackfleisch, Knoblauch und
Weissbrot zu einer Masse verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Ei verschlagen und unter den Teig kneten. Aus dem Fleischteig mit
nassen Haenden 24 gleichgrosse Kloesse formen. Oel erhitzen und die
Kloesse darin etwa 5 Minuten braten, bis sie gleichmaessig braun sind.
Kloesse in eine gefettete, feuerfest Form legen. Die Taco-Sosse mit
dem Bratenfond verruehren, erhitzen. Geschaelte Tomaten dazugeben,
verruehren und kurz mit erhitzen. Die Sauce ueber die Kloesse geben.
Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und ueber die Kloesse
streuen.
Den geriebenen Kaese darueberstreuen. Die Form auf dem Rost in den
backofen schieben und alles bei 180 oC 10 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanische Fleischklöße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.