Webkoch-Logo

Mexikanische Fleischklöße

Mexikanische Fleischklöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot etwa 10 Minuten in Milch einweichen, gut ausdruecken.
    Knoblauchzehe abziehen und zerdruecken. Hackfleisch, Knoblauch und
    Weissbrot zu einer Masse verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Ei verschlagen und unter den Teig kneten. Aus dem Fleischteig mit
    nassen Haenden 24 gleichgrosse Kloesse formen. Oel erhitzen und die
    Kloesse darin etwa 5 Minuten braten, bis sie gleichmaessig braun sind.
    Kloesse in eine gefettete, feuerfest Form legen. Die Taco-Sosse mit
    dem Bratenfond verruehren, erhitzen. Geschaelte Tomaten dazugeben,
    verruehren und kurz mit erhitzen. Die Sauce ueber die Kloesse geben.
    Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und ueber die Kloesse
    streuen.
    Den geriebenen Kaese darueberstreuen. Die Form auf dem Rost in den
    backofen schieben und alles bei 180 oC 10 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Fleischklöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.