Mexikanische Guacamole
Zutatenliste

2 | Avocado |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Tomaten |
1 | Chilischotegruen |
1 Bund | Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
Zitronensaft | |
1 | Knoblauchzehe |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Petersilie feinhacken. Avocados schaelen und entsteinen, Tomaten
haeuten und entkernen, die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls
hacken. Alles zusammengeben und mit dem Mixstab gut puerieren. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Immer gut
gekuehlt servieren. Als Dip zu Tortillas, als Beilage zu Reis und in
Suppen gut geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanische Guacamole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.