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Mexikanische Reispfanne

Mexikanische Reispfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebel schaelen und hacken. Die Haelfte des Oels in einer
    Pfanne erhitzen. Beides darin unter Ruehren etwa 5 Minuten glasig duensten.
    Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten. Mit Bruehe
    auffuellen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten koecheln lassen, bis der
    Reis gar ist.
    Paprikaschote und Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, in Stueckchen bzw.
    Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, gruendlich waschen und
    klein hacken. Oliven in Scheiben schneiden.
    Den gegarten, gewuerzten Reis in eine Schuessel stellen. Das restliche Oel
    in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz bei
    mittlerer Hitze unter gelegentlichem Ruehren in etwa 10 Minuten darin
    anbraten, bis es kruemelig ist.
    Den Reis zum Fleisch in die Pfanne geben. Paprika, Fruehlingszwiebeln,
    Petersilie, Chilischote, Oliven zugeben. Ohne Deckel unter Ruehren etwa 5
    Minuten erhitzen. Sofort servieren.
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