Mexikanischer Bohneneintopf (Chili Con Carne)
Zutatenliste

eine große Zwiebel (gehackt) | |
2 | Knoblauchzehen (durchgedrückt) |
2 EL | Öl |
500 g | Rinderhack (geht auch mit Schwein oder |
ein Lorbeerblatt | |
½ TL | Oregano |
geschmacklich vertretbare Menge Chilies | |
eine große Dose rote Bohnen | |
eine große Dose Tomaten | |
eine Prise brauner Zucker (normaler Zucker tut's a | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Hackfleisch
dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig etwas länger)
braten. Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano untermischen.
Bohnen und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45 Minuten
kochen lassen.
Mit Stangenweissbrot servieren.
Achtung : Vorsicht beim Umgang mit Chilies !!!
Achtung : Rezept ist aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt
- bevor ich aber die Quellenangabe gefunden habe ist Lothar verhungert -
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Gepostet von Nico Grabner
Date: Fri, 12 Aug 1994
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Kommentare zum Rezept Mexikanischer Bohneneintopf (Chili Con Carne)
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