Mexikanischer Liebestrank
Zutatenliste

1 l | Milch |
250 ml | Wasser |
2 | Vanilleschoten |
4 EL | Kakao |
2 EL | Honig |
2 EL | Zucker |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 | Prise Salz |
4 | Likörgläser Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
#Die Vanilleschotenetwa 10 Minin der Milch erhitzen. Dann die Schoten halbieren und das Mark mit einen Teelöffel herausschaben. Mit Kakao und Wasser verrühren, in die heiße Milch schütten. Honig und Zucker zufügen. Pfeffer und Salz zugeben. Topf vom Feuer nehmen und schaumig rühren. Heiß in Gläser füllen und am Tisch jedes Glas mit einem Likörglas Rum auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanischer Liebestrank
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.