Mexikanisches Hähnchengeschnetzeltes
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrüstchen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Paprikaschote |
1 Dose | rote Kidneybohnen |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | Kümmel |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 | Kleingehackte Chilischote |
1 Dose | geschälte Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Creme Fraiche oder Creme Legere |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 Hähnchenbrüstchen kleinschneiden und in Öl in der Pfanne anbraten bis sie leicht gebräunt sind ; dann eine kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch beifügen - braten bis sie glasig sind. Eine kleingeschnittene Paprikaschote beifügen - köchel lassen , bis die Paprikastücke weich sind. Tomatenmark und/oder Dosentomaten beifügen ; Tomaten mit Oberseite einer Gabel in der Pfanne "zermanschen" , mit Salz, Pfeffer, einem Teelöffel Kreuzkümmelpulver, einer Prise Kümmel und kleingeschnittener Chilischote ( frisch oder trocken - ohne Kerne )würzen - einkochen lassen ; rote Kidneybohnen aus der Dose beifügen und einkochen lassen. Zum Schluß mit Creme Fraiche oder Creme legere verfeinern.
Dazu passt Reis, Nudeln oder das ganze als Aufstrich für "Wraps" verwenden ( wie auf meinen Fotos ).
Bier oder Cola zu trinken...;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanisches Hähnchengeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.