Mexikanisches Krevettengericht
Zutatenliste

½ Tasse | tiefgefrorene Krevetten |
1 Dose | Mais (ca. 250 g) |
1 Tasse | Buttermilch |
2 | gehäufte El. Butter |
1 | gehäufter El. Quark |
½ Tasse | Champignons aus der Dose |
2 EL | gehackte Petersilie |
50 g | Gekochter Schinken in Scheiben |
½ TL | Salz |
½ TL | Weißer Pfeffer |
2 | Spritzer Tabascosauce |
Zubereitung
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Schritt 1
(ich persönlich finde diese Mengenangaben sehr dubios! Die kennen
meine Tassen nicht)
Die Krevetten auftauen lassen. Den Mais auf einem Sieb kalt abspülen
und in eine hochrandige Pfanne schütten. Die Buttermilch dazugiessen
und zum kochen bringen. Die Butter zerlassen. Den Quark mit der
Speisestärke und der flüssigen Butter verrühren und in die kochende
Flüssigkeit in der Pfanne giessen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit der Petersilie und
den Krevetten in den Mais mischen. Den Schinken in feine Streifen
schneiden und dazurühren. Mit dem Salz, dem Pfeffer und der
Tabascosauce abschmecken.
Pro Person etwa 480 Kalorien (2010 Joule)
Dazu passen: ungesüsster Eierkuchen oder Weissbrot und Tomatensaft
*
Quelle: unbekannt
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Gepostet von Thorsten Nitsch
Date: Sat, 24 Sep 1994
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Kommentare zum Rezept Mexikanisches Krevettengericht
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