Mexikanisches Pfannenfleisch
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
3 | Zwiebeln |
4 | Tomaten |
15 | Gefüllte Oliven |
2 | Bananen |
3 | Äpfel |
3 EL | Öl |
400 g | Hackfleisch, gemischt |
50 g | Mandelstifte |
Nelkenpulver | |
Zimt | |
Cayennepfeffer Salz | |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten
und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben
und gut anbraten.
Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken.
Beilage: Reis
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 04.01.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 05 Jan 1995
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