Mexikanisches Reisgericht mit Hackfleisch
Zutatenliste

500 g | Gehacktes 1/2 und 1/2 |
2 | Beutel Reis |
1 Dose | Mexikanische Gemüseplatte von Bonduell |
Curry und evtl. Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes in der Pfanne anbraten und Reis nach Packungsanweisung kochen; in das
fertige Gehacktes eine kleine Dose "Mexikanische Gemüseplatte" geben und
durchrühren; dann den Reis dazugeben und ebenfalls unterrühren. Nun muss das
Ganze nur noch mit etwas Pfeffer und Curry (bis der Reis schön gelb ist)
abgeschmeckt werden.
Guten Appetitt!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanisches Reisgericht mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.