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Mexiko-Salat mit Hackbällchen

Mexiko-Salat mit Hackbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brot zerkrümeln. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer
    und Tabasco/Chilipulver pikant abschmecken. Zu kleinen Bällchen
    formen. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Abkühlen lassen.
    2. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in
    Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten
    waschen, vierteln, evtl. entkernen und in Stücke schneiden.
    3. Konfitüre erwärmen, Ketchup und Tomaten unterrühren. Mit Salz,
    Pfeffer, Essig und Tabasco/Chilipulver feurig abschmecken.
    Salatzutaten anrichten. Soße darüber verteilen.
    Einige Chips hineinstecken und evtl. mit Maisscheiben garnieren.
    _brige Chips extra dazu reichen.
    Pro Portion etwa 510kcal-2140kJ;
    **
    Gepostet von: Andreas Jenet
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