Mexiko-Suppe
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch |
2 gr. | Gemüsezwiebeln |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
5 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
3 l | Fleischbrühe (instant) |
2 Dose | Champignons (630 g) |
2 Dose | Mais (340 g) |
2 Dose | Kidneybohnen (450gr) |
1 Dose | (groß) geschälte Tomaten |
3 | Peperoni |
1 | Glas Zigeunersauce (500 g) |
Etwas Sambal Ölek | |
2 | Peperoni (oder mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln.
Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in
erhitzten Öl kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Paprikaschoten und Tomatenmark zufügen, anschmoren, alles würzen.
Mit Brühe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der
Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb
schütten und mit kalten Wasser abspülen. Zusammen mit den Tomaten
und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei
geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die
Zigeunersauce unterrühren und die Suppe mit Sambal Ölek
abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.
20.12.1993
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