Webkoch-Logo

Milchauflauf (Galaktabureko)

Milchauflauf (Galaktabureko)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf die Milch mit dem Zucker verruehren, erhitzen und unter
    staendigem Umruehren sehr langsam den Griess einruehren. Bevor die
    Mischung sehr fest wird, von der Flamme nehmen, etwas abkuehlen lassen
    und langsam die Eier und das Vanillearoma unterruehren. In eine kleine,
    rechteckige Backpfanne 6 Blaetter des Blaetterteigs legen und jeweils
    mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Fuellung daruebergiessen und
    mit den uebrigen 6 Blaettern bedecken, die auch mit Butter bestrichen
    werden. Das oberste Blatt mit einem scharfen Messer einschneiden und die
    Portionen markieren. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 min backen.
    Den Sirup vorbereiten und die 4 Glaeser Zucker in Wasser erhitzen. 10
    min kochen, die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Vanillezucker
    zufuegen. Den Auflauf noch heiss mit dem Sirup uebergiessen und in
    Stuecke schneiden, wenn er abgekuehlt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchauflauf (Galaktabureko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.