Milchkaltschale mit Früchten
Zutatenliste

250 g | Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker) |
300 g | Kirschen |
250 g | Kefir |
1 | Vanilleschote |
75 g | Zucker |
2 | Eigelb |
65 g | Frischkäse |
¾ l | Milch |
2 | Pfirsiche |
Cornflakes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.
Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
Frischkäse, Milch und Früchte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
mit heissem Wasser überbrühen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.
*
Quelle: "Brigitte"
**
Gepostet von Christine Hacker
Date 28 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchkaltschale mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.