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Milchlamm in Zitronensauce

Milchlamm in Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in kleine Stücke schneiden, waschen und mit einem Küchentuch
    trocknen. In einer Kasserolle Butter zerlassen, Zwiebeln und Schinken
    zugeben, weich dünsten. Sobald die Mischung zu bräunen beginnt,
    Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Wein angiessen, einkochen lassen, Mehl zugeben, mit Wasser bedecken.
    Köcheln lassen, evtl. Wasser zugeben. Mit Knoblauch-Petersilie
    bestreuen.
    Kasserolle vom Herd nehmen, Zitronensaft, Eigelb und Käse verquirlen
    und unterrühren. Nochmals vorsichtig erhitzen, vom Herd nehmen, bevor
    die Eigelbsauce zu stocken beginnt. Fleisch kreisförmig anrichten,
    Kartoffelpüree in die Mitte geben und mit heisser Sauce übergiessen.

    Menüvorschlag:
    Reissalat "Bäuerin"; Milchlamm in Zitronensauce; Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
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