Webkoch-Logo

Milchnudel

Milchnudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das berühmte norddeutsche
    Rezept für Milchnudeln.
    (alle Schwaben und Spätzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen...)
    Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt.
    Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren
    8-10 Minuten köcheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufügen, fertig!
    (Schwaben dürfen jetzt wieder mitlesen)
    Schmeckt Kindern ganz besonders gut.
    Veränderungsmöglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller!
    **
    From: jens_wiese%[email protected]
    Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchnudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.