Milchnudel
Zutatenliste

500 g | Nudeln (kleine runde am besten) |
2 l | Milch |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das berühmte norddeutsche
Rezept für Milchnudeln.
(alle Schwaben und Spätzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen...)
Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt.
Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren
8-10 Minuten köcheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufügen, fertig!
(Schwaben dürfen jetzt wieder mitlesen)
Schmeckt Kindern ganz besonders gut.
Veränderungsmöglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller!
**
From: jens_wiese%[email protected]
Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchnudel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.