Webkoch-Logo

Milchrahmstrudel

Milchrahmstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Ei, etwas Öl und Wasser zu einem glatten Teig kneten, mit Öl bestreichen und zugedeckt rasten lassen. Währenddessen
    entrindete Semmeln in Milch weichen und passieren. Butter schaumig rühren, Dotter, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale einrühren, passierte Semmeln, Rahm und Eischnee einmischen.
    Auf einem bemehlten Tuch Teig sehr dünn ausziehen, die dicken Ränder abschneiden, mit der Fülle bestreichen, einrollen, in eine mit Butter bestrichene Pfanne geben und ca. 20 Min. backen, dann mit Milch übergießen und fertig backen. Milchrahmstrudel anzuckern und mit warmer Vanille Sauce zu Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchrahmstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.