Milchreis, Grundrezept
Zutatenliste

500 ml | Milch |
250 g | Rundkornreis |
60 g | Butter |
75 g | Zucker |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den gewaschenen gut
abgetropften Reis dazugeben zugedeckt im Ofen garen. Für manche Zubereit-
ungsarten zum Schluß den Reis mit 2-3 Eigelb abziehen. Mit Zimt und Zucker
bestreuen.
Quelle: http://www.kochspass.de
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Rene) am
: : 15.04.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreis, Grundrezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.