Milchreis mit Äpfeln
Zutatenliste

2 | Äpfel |
1,50 EL | Zucker |
½ l | Milch |
125 g | Milchreis |
1 Msp. | Salz |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Tasse | Sahne-Joghurt |
2 EL | Zucker |
¼ TL | Zimt gemahlen |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aepfel waschen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und das
Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zucker und
Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
duensten.
Daneben in einem Topf Milch, Reis und etwas Salz zum Kochen bringen.
Dann die Herdplatte auf kleinste Stufe zurueckstellen und den Reis
etwa 30 Minuten ausquellen lassen, hin und wieder umruehren.
Reis etwas abkuehlen lassen und dann Vanillezucker und den Joghurt
drunterrhren. Den Reis abschmecken und evtl. noch etwas Zucker
zugeben. Mit den Apfelspalten auf tiefen Tellern anrichten.
Zimt-Zucker nimmt sich jeder selbst.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2805 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreis mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.