Webkoch-Logo

Milchreis mit Pflaumenkompott

Milchreis mit Pflaumenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Salz, Zucker und die laengs halbierte Vanillestange aukochen.
    Reis unter Ruehren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
    Vanillestange entfernen. Fuer das Kompott Pflaumen abtropfen lassen.
    Pflaumensaft mit der Staerke glattruehren. Unter Ruehren aufkochen.
    Pflaumen darin erwaermen. Abschmecken.
    Mit dem Milchreis anrichten. Dazu Zucker und Zimt reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreis mit Pflaumenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.