Milchreis mit Pflaumenkompott
Zutatenliste

1 l | Milch |
1 Msp. | Salz |
75 g | Zucker |
1 | Vanillestange |
250 g | Milchreis |
1 | Glas Pflaumen (360g) |
1,50 EL | Speisestärke |
1 TL | frisch geriebener Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Salz, Zucker und die laengs halbierte Vanillestange aukochen.
Reis unter Ruehren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
Vanillestange entfernen. Fuer das Kompott Pflaumen abtropfen lassen.
Pflaumensaft mit der Staerke glattruehren. Unter Ruehren aufkochen.
Pflaumen darin erwaermen. Abschmecken.
Mit dem Milchreis anrichten. Dazu Zucker und Zimt reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreis mit Pflaumenkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.