MILCHREIS TRAUTMANNSDORFF
Zutatenliste

1 l | Milch |
250 g | Milchreis |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Zitronenschale |
6 Scheibe | Geltatine Eingeweicht |
½ l | Schlagsahne |
1 Dose | Aprikosen |
rote, kandierte Kirschen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis mit Salz, Zucker, Milch und abgeschälter Zitronenschale auf kleiner Stufe kochen.
Gelatine in Wasser einweichen, in einer Tasse mit heißem Wasser schmelzen und unter den fertigen Milchreis mischen.
Die Sahne schlagen und vorsichtig unter den Milchreis rühren.
Aprikosen im Mixer zerkleinern, mit dem Saft aus der Dose mischen und als Beilage zum Milchreis servieren.
Den Milchreis mit den kandierten Kirschen garnieren.
Es empfiehlt sich, den Milchreis mit der Gelatine schon am Vortag vorzubereiten!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept MILCHREIS TRAUTMANNSDORFF
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.