Webkoch-Logo

Milchreiskuchen

Milchreiskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rand einer Springform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit
    geschlagener Sahne, pueriertem Obst (z.B. 3 Aprikosen aus der Dose) und
    aufgeloester Gelatine mischen und auf den Boden geben. Im Kuehlschrank fest
    werden lassen. Dann Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluss noch klaren
    Tortenguss drueber. Falls man den Milchreis selbst kochen moechte: 3/4 l Mil
    mit ca. 125 g Milchreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreiskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.