Milchreiskuchen
Zutatenliste

1 | Fertiger Biskuitboden |
500 g | Milchreis natur, fertig |
200 ml | Sahne |
3 | Blatt Gelatine |
Obst nach Belieben | |
1 | Tüte Tortenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rand einer Springform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit
geschlagener Sahne, pueriertem Obst (z.B. 3 Aprikosen aus der Dose) und
aufgeloester Gelatine mischen und auf den Boden geben. Im Kuehlschrank fest
werden lassen. Dann Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluss noch klaren
Tortenguss drueber. Falls man den Milchreis selbst kochen moechte: 3/4 l Mil
mit ca. 125 g Milchreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreiskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.