Milchreiswaffeln
Zutatenliste

2 | Eier |
¼ l | Milch |
1 Msp. | Salz |
2 EL | Mehl |
12 EL | Milchreis, gegart |
½ TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Pflaumenmus |
50 ml | Slibowitz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen
verrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte
dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.
Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und
Pflaumenmus bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreiswaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.