Milchsuppe (Otzberg)
Zutatenliste

1 l | Milch |
4 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 | Spur Salz |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen,
dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz
abgeschmeckt.
Dazu reicht man rohgeröstete Kartoffeln. Die Suppe kann mit dem
Eigelb und etwas Zucker verfeinert werden. Das Eiweiss wird zu Schnee
geschlagen und in Bällchen auf die Suppe gegeben.
*
Quelle: Nach hessentext 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchsuppe (Otzberg)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.