Milde Chili Sauce
Zutatenliste

1,50 kg | Tomaten |
2 | Anaheim Chilies (große, grüne, mittelscharfe) |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
¾ | Tas. Zucker |
1 EL | Salz |
1,50 | Tas. Apfelessig |
¾ TL | Zimt, gemahlen |
¾ TL | Nelken, gemahlen |
½ TL | Ingwer, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anaheim Chilies sind recht große, grüne, milde bis mittelscharfe
Chilies. In türkischen Läden gibt es ähnliche (die langen, spitzen
Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten,
Chilies, Zwiebel und Knoblauch pürieren. In eine große Pfanne füllen
und Zucker, Salz, Essig und Gewürze zugeben. Auf kleiner Flamme unter
häufigem Rühren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l
reduziert hat (ca 1 1/2 h). Abkühlen lassen.
*
Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milde Chili Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.