Webkoch-Logo

Milde Chili Sauce

Milde Chili Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anaheim Chilies sind recht große, grüne, milde bis mittelscharfe
    Chilies. In türkischen Läden gibt es ähnliche (die langen, spitzen
    Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten,
    Chilies, Zwiebel und Knoblauch pürieren. In eine große Pfanne füllen
    und Zucker, Salz, Essig und Gewürze zugeben. Auf kleiner Flamme unter
    häufigem Rühren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l
    reduziert hat (ca 1 1/2 h). Abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milde Chili Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.